Установка и использование виртуальной машины!

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Работает ли у вас бот на VMware (указывать работает или нет, а также можно дополнительные пункты)

РАБОТАЕТ__________________________________
204
50%
даже при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
33
8%
даже при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
49
12%
даже при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
35
9%
НЕ_РАБОТАЕТ____________________________ (прежде чем выбирать эти пункты, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, возможно есть решение вашей проблемы)
21
5%
при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
5
1%
при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
8
2%
при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
7
2%
Не работает Интернет на ВМ, я перепробовал все варианты подключения
14
3%
Выдает ошибку или зависает компьютер (отписывайтесь в теме)
33
8%
 
Всего голосов : 409



  • Ставил виртуалку на VMware 15.5.2, ОС Win10 x64, харду отдал 150 Гб, у видяхи отжал в настройках 3 Гб оперативы, оперативы системе отдал 8 Гб. Сразу отпишу, что комп у меня не слабый, только недавно сделал апгрейд (AMD Ryzen 5 3500 6-core, 16 Гб оперативы, видяха GeForce GT950 4 Гб). Игру запускаю в окне 1024х768 с минимальными настройками графики, что дает примерно 30-40 фпс в бою. Бот отрабатывает без нареканий, можно свернуть окно виртуалки, бот продолжает работать. Пробовал ставить виртуалку на VBox, но там проблема с графикой, игра жутко тормозит. Так что на нормальном железе все идет без проблем.
    Coolerman

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: Чт апр 02, 2020 3:51 pm



  • Здравствуйте! Вопрос следующий: раньше можно было из виртуальной оси не устанавливая клиент с танками запускать напрямую wot с подключенного диска. Потом были проблемы не только с этим, а просто запуском танков из WM, потом вопрос решился через прогон образа WM с танками через VB, сейчас как понял такой проблемы нет. Появилась ли сейчас возможность запуска WOT, как раньше с расшаренного, подключенного по сети физического диска? Проблемы с дисковым пространством) Спасибо!
    AJluca2019
    Ефрейтор
     
    Сообщения: 30
    Зарегистрирован: Ср июн 12, 2019 11:11 pm



  • После обновы танков в вм варе вот такая ошибка вылазит время от времени. Кто сталкивался? Как решили?
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    KaDeeM

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Пн апр 10, 2017 10:04 pm

Пред.


Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1