Установка и использование виртуальной машины!

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Работает ли у вас бот на VMware (указывать работает или нет, а также можно дополнительные пункты)

РАБОТАЕТ__________________________________
204
50%
даже при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
33
8%
даже при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
49
12%
даже при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
35
9%
НЕ_РАБОТАЕТ____________________________ (прежде чем выбирать эти пункты, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, возможно есть решение вашей проблемы)
21
5%
при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
5
1%
при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
8
2%
при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
7
2%
Не работает Интернет на ВМ, я перепробовал все варианты подключения
13
3%
Выдает ошибку или зависает компьютер (отписывайтесь в теме)
33
8%
 
Всего голосов : 408



  • cybertlt писал(а):Сегодня обновил игру и соответственно скачал последнюю версию CyberTank
    Зашел в игру, в КТ все настроил, нажимаю Старт автоигры, игра в окне, и курсор уходит вправо и больше ничего не делает, КТ ошибок не пишет никаких, пишет что Бой начинается и так до бесконечности.
    Виртуалка, Вин7 64
    Кто может знает в чем проблема?


    Если это 0.4.5 то у меня то же самое. И на 7 и 10 версиях Windows. Ошибок не пишет. Просто с краю чего-то нажимает бот и весит. Проблему решил установкой старой версии 0.4.4.9.
    OpaOpa_777
    Младший сержант
     
    Сообщения: 50
    Зарегистрирован: Пн сен 16, 2019 6:12 pm



  • Может кто-нибудь выложить на Яндекс.Диск или еще куда в архиве уже готовую Виртуалку с работающими танками. Уже штук 6 пробовал устанавливать систем, не запускаются танки :((((
    seth97

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: Чт сен 07, 2017 1:03 am



  • seth97 писал(а):Может кто-нибудь выложить на Яндекс.Диск или еще куда в архиве уже готовую Виртуалку с работающими танками. Уже штук 6 пробовал устанавливать систем, не запускаются танки :((((

    тоже бы не отказался
    grooveone

    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 10
    Зарегистрирован: Чт янв 16, 2020 10:32 pm



  • написал минималистическую инструкцию по установке виртуалки на английском.
    https://cyber-tank.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=4603
    кто хочет, может перевести гугль транслейтом и использовать.
    там самый простой вариант, всего одна виртуалка.
    во время написания инструкции создал эту самую виртуалку, все работает как часы.
    клиент танков 1.8.0.1 скачан сегодня с нуля, кибертанк 0.4.5.0 32битная версия

    в игре правда дичь творится( на евро х5, халявные 2 недели према и по 100к игроков на каждом сервере..
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1605
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm






  • Manaik писал(а):
    M1KOLA писал(а):Помогите, часто вылетает !
     
    Изображение

    дай больше информации

    Какой именно информации ?
    Стоит виртуалка VMware Workstation 12 Pro 12.5.7 Build 5813279 , установлена по инструкции. Через некоторое время игры с ботом вылетает такая ошибка !
    M1KOLA

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Чт май 04, 2017 9:03 pm



  • M1KOLA писал(а):
    Manaik писал(а):
    M1KOLA писал(а):Помогите, часто вылетает !
     
    Изображение

    дай больше информации

    Какой именно информации ?
    Стоит виртуалка VMware Workstation 12 Pro 12.5.7 Build 5813279 , установлена по инструкции. Через некоторое время игры с ботом вылетает такая ошибка !


    у меня на старой видяхе (650ti) такая же история была, периодически выскакивала эта ошибка, при чем какой-то закономерности ни как уловить не удавалось. Ошибка появлялась произвольно абсолютно. Могла за неделю не появиться, а могла в день по несколько раз являться. Вылечилось сменой системника
    alfavovkinref1

     
    Сообщения: 12
    Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 6:54 pm



  • Зависит всё от железа, тянет или нет без багов, после предновогоднего патча полностью отказался от ВМ, так как железо перестало корректно работать и программно это решить было нельзя, хотя до этого работало как часики. Так сказать пришло время.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3821
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"

Пред.След.


Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: gavrilofnikolay и гости: 1