Установка и использование виртуальной машины!

Здесь делимся опытом использования бота: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik

Работает ли у вас бот на VMware (указывать работает или нет, а также можно дополнительные пункты)

РАБОТАЕТ__________________________________
204
50%
даже при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
33
8%
даже при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
49
12%
даже при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
35
9%
НЕ_РАБОТАЕТ____________________________ (прежде чем выбирать эти пункты, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, возможно есть решение вашей проблемы)
21
5%
при недостатке ЦП (2.6 GHz и меньше)
5
1%
при недостатке Оперативной памяти (<5 GB)
8
2%
при интегрированной или старой (<1 GB памяти или GDDR3) видеокарте
7
2%
Не работает Интернет на ВМ, я перепробовал все варианты подключения
13
3%
Выдает ошибку или зависает компьютер (отписывайтесь в теме)
33
8%
 
Всего голосов : 408



  • MRflatman писал(а):
    vad62 писал(а):
    MRflatman писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько сильно грузит ЦП?
    И можно ли будет нормально пользоваться ноутом, 4 ядра 2 ггц, 8 гб оперативы

    Слабоват

    Жаль, выходит только после работы смогу использовать бота для марафона)

    в требованиях к танкам на сайте картохи вроде сказано 2.66 ггц минимум. так что даже без бота по идее не потянет
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1605
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm





  • Ребят, я тупой. Делаю по гайду чтобы сосал танки с основной машины, а он по-итогу видит комп, но к нему не дает коннекта.
    Можете вкратце объяснить пошагово? Готов даже заплатить чтобы настроили чудо-машину.
    karkar11

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Вс янв 08, 2017 11:14 am



  • karkar11 писал(а):Ребят, я тупой. Делаю по гайду чтобы сосал танки с основной машины, а он по-итогу видит комп, но к нему не дает коннекта.
    Можете вкратце объяснить пошагово? Готов даже заплатить чтобы настроили чудо-машину.

    скорее всего у тебя на основном компе и\или в виртуалке нет пароля на учетной записи
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1605
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • нормально ли для игры на танках ограничение фпс в 30 кадров? или нужно побольше? арте ставлю ограничение 25 и все хорошо, а вот на танках не знаю. :|
    mamaama123124235

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 2:04 pm



  • mamaama123124235 писал(а):нормально ли для игры на танках ограничение фпс в 30 кадров? или нужно побольше? арте ставлю ограничение 25 и все хорошо, а вот на танках не знаю. :|

    боту фпс не особо важен. у меня бот нормально катал с фпс 15-20
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1605
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Всех приветствую. Пользуюсь кибертанком + 2 виртуальных машины на своем пк. Все настроил, все работает хорошо. Во время последнего марафона "намарафонил" на танк за 9 дней. Компьютер включал примерно с 10-00 до 22-00.
    Собственно вопрос: Я могу включать виртуальную машину либо клиент игры + кибертанк на каком-нибудь сервере или удаленном рабочем столе, чтобы все работало 24/7? Понимаю, что на основе в таком режиме катать не желательно, но вдруг на очередной марафон выкатят интересную машину. Так вот, это реально или нет?
    rpolonskiy

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: Чт дек 12, 2019 12:05 pm



  • rpolonskiy писал(а):Всех приветствую. Пользуюсь кибертанком + 2 виртуальных машины на своем пк. Все настроил, все работает хорошо. Во время последнего марафона "намарафонил" на танк за 9 дней. Компьютер включал примерно с 10-00 до 22-00.
    Собственно вопрос: Я могу включать виртуальную машину либо клиент игры + кибертанк на каком-нибудь сервере или удаленном рабочем столе, чтобы все работало 24/7? Понимаю, что на основе в таком режиме катать не желательно, но вдруг на очередной марафон выкатят интересную машину. Так вот, это реально или нет?

    если найдешь хороший халявный сервер для виртуалок напиши, я тоже ищу)
    но чаще всего на халявных серверах стоят серверные версии винды, которые не поддерживаются танками и кораблями(
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1605
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Сегодня обновил игру и соответственно скачал последнюю версию CyberTank
    Зашел в игру, в КТ все настроил, нажимаю Старт автоигры, игра в окне, и курсор уходит вправо и больше ничего не делает, КТ ошибок не пишет никаких, пишет что Бой начинается и так до бесконечности.
    Виртуалка, Вин7 64
    Кто может знает в чем проблема?
    cybertlt

     
    Сообщения: 1
    Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2016 10:35 pm

Пред.След.


Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: idwhf и гости: 1