Нет переключения между кораблями

Здесь делимся опытом использования CyberShip: на чем лучше фармить, какие настройки наиболее эффективны и т.п.

Модератор: Manaik



  • Уже с месяц наблюдается проблема. В клиенте CYBER SHIP отмечены 2 корабля на игру но бот упорно катает один корабль. Раньше катал как положено что отмечено. У кого нить наблюдалось подобное? Страшного ничего нет, один так один, но может есть решение? И спасибо за прогу, вы молодцы!!!
    don72

     
    Сообщения: 6
    Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 1:56 pm



  • don72 писал(а):Уже с месяц наблюдается проблема. В клиенте CYBER SHIP отмечены 2 корабля на игру но бот упорно катает один корабль. Раньше катал как положено что отмечено. У кого нить наблюдалось подобное? Страшного ничего нет, один так один, но может есть решение? И спасибо за прогу, вы молодцы!!!

    клиент кораблей настроен в соответствии с инструкцией?
    какие конкретно корабли выбраны и какой из них бот не выбирает?
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1634
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm



  • Линкоры разных веток к примеру советские и амеры. Будет катать советов пока галочку не уберу, тогда берётся за амеров. А инструкцию сейчас посмотрю, ну так а что там можно настроить не так, вроде там предельно всё ясно.
    don72

     
    Сообщения: 6
    Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 1:56 pm




Вернуться в Опыт использования




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1