[ВАЖНО!]Ошибки, не связанные с КАРТАМИ! Для v2.1!

Здесь пишем об ошибках Cyber Ship. Суть ошибки пишется в заголовке темы, в сообщении все нужные детали. Желательно прикреплять скриншоты и файл логов c:\Users\ваш пользователь\AppData\Local\CyberShip\logs.txt.

Модератор: Manaik



  • Здесь пишем про замеченные ошибки CyberShip, кратко и ясно суть проблемы, при необходимости выкладываем скрины и лог файл(logs.txt из папки С:/Пользователи или Users/имя пользователя/AppData/Local/CyberShip).
    Если ошибка заключается в некорректном поведении бота в бою, то обязательно прикладывайте реплей или скриншот, реплеи необходимо слать на почту [email protected], описания как правило не достаточно.
    Если выкладываете скриншоты здесь на форуме - обязательно скрывайте ник игрока и ключ от бота.
    :!: Без флуда, только багрепорты!


    :!:
    Установите масштабирование экрана в виндовс на стандартные 100%
    Отключите спящие режимы(все позиции-включен всегда).
    Мы рекомендуем использовать CyberShip на чистом игровом клиенте, на котором не установлены и никогда не устанавливались игровые модификации(моды).
    При запуске CyberShip , делайте это от имени администратора, отключайте все антивирусы, файрволы, службы обновлений, уведомлений и программы требующие доступ к сети. Это облегчает поиск возможных ошибок, так как программа не тестируется на совместимость с модами и сторонними программами.

    Для работы CyberShip оптимален оконный режим без рамки с минимальным разрешением (1280*720) и минимальной графикой, все эффекты рекомендуем выключить, масштабирование экрана не трогать.
    Используйте только стандартный рандом или кооп.
    Не изменяйте клавиши управления.
    Используйте однорядную карусель кораблей в порту.


    прежде чем сообщать об ошибках убедитесь что у вас все настроено точно по инструкции https://cyber-tank.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=4275
    admin
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 587
    Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 1:24 pm



  • По существу. Есть ошибка. В старых ботах её не было.
    А именно: бот при смене цели при перескоке прицела делает выстрел. Т.е. прицел скачет на другую цель (при засвете ближайшей или если старая цель из прострела ушла) и бот просто в никуда отправляет залп. Отследить легко - поставьте боту осторожность 7 и выше и посмотрите пару боёв на низкоскорострельных корабликах, где перезарядка от 20 сек и выше.
    Прошу тему закрепить, потому что старая тема "ошибки не связанные с картами" закрыта (видимо из-за флуда). А ошибки в новом боте появились.
    И за эту версию мы платим денежку, она не бесплатная. Тема будет полезна и актуальна, и хорошо, если больше ошибок не будет. Или же они будут оперативно устраняться. Спасибо.
    15042017543
    Младший сержант
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 56
    Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 5:43 am



  • Есть проблема, связанная с таймингами. Если выставить существенную длину перерыва между сериями - например, 80 минут, то бот ее игнорирует.
    Вместо большого перерыва он делает обычный маленький перерыв между боями.
    H1215

     
    Сообщения: 11
    Зарегистрирован: Пт окт 11, 2019 12:36 pm




  • Уже неоднократно поднималась тема вязанная с автоприцелом и поведением бота в бою-стреляет куда угодно,только не в цель.На бесплатной версии такого не замечал,да и сразу после выхода платной версии все было нормально.Но сейчас это просто ужас....Ответов от разработчиков нет.Скорее всего вернусь на другой автоприцел,там хоть отвечают на вопросы и оперативно решают проблемы.
    av

    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Вс окт 25, 2015 10:14 am



  • Это просто хрень какая-то!!! Бот стреляет не туда!!!! То не достреливает до корабля, то первый выстрел даёт без упреждения. Раньше было лучше!!! Средний урон, к примеру на Мусаши, упал с 80000 до 48000, при тех же настройках. Исправьте, пожалуйста!!!!
    [email protected]

     
    Сообщения: 13
    Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2019 12:49 am



  • При автоматическом обновлении с 2.1.3 до 2.1.4 инстоллятор не проверяет папку установки файла, установка идет автоматически на диск С:, хотя CyberShip у меня установлен на D:. Пришлось вручную переносить исполняемый файл.
    bigedx

    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 7
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 9:13 am





Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1