Ошибки, не связанные с картами!

Здесь пишем об ошибках Cyber Ship. Суть ошибки пишется в заголовке темы, в сообщении все нужные детали. Желательно прикреплять скриншоты и файл логов c:\Users\ваш пользователь\AppData\Local\CyberShip\logs.txt.

Модератор: Manaik


  • autozdes писал(а):На прошлых работал. Выполнял задания на контейнер с премом. На этом тесте придется вручную добивать.

    На прошлых не было глобальных изменений с версии 9.1 по текущую, так что да работало
    В новом 9.5 который, есть подлодки? есть глобальные изменения и правки по картам на которых уже катаем и в том числе по балансу?
    Есть.
    Ну и стало быть, вопрос решён почему не работает на тесте? :)
    15042017543
    Ефрейтор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 48
    Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 5:43 am


  • Sofistay писал(а):Может кто скинет свои настройки графона а то весь мозг сломал . не хочет падла выбирать корабли в порту , В логах написано Resource gui\gui\ship_icons\PRSC003.png is not found и Неудалось распознать деталь интерфейса

    Графику лучше на среднее (рекомендуют минимум, но это если бота сутками гонять подряд). Интерфейс может не распознавать из-за выбранного вами порта. Попробуйте Питер или Новороссийск. Потыркайте в разные, попробуйте.
    15042017543
    Ефрейтор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 48
    Зарегистрирован: Сб апр 15, 2017 5:43 am



  • :idea: Рассчитано только на использование ГЦ ВГ или без него! Никаких сторонних лаунчеров и игровых клиентов!
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3900
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"


  • Срасибо , но когда сам прожимаешь в бой или ставишь приоритетом один корабль то всё в норме .
    Sofistay
    Ефрейтор
     
    Сообщения: 20
    Зарегистрирован: Пт июн 12, 2015 12:04 am



  • Ждём обновления и правок бота от разрабов. После обновы 0.9.5 бот полностью не рабочий!
    senyazahar

    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 7
    Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 6:56 pm



  • traktat писал(а):Бот в игру заходит,но в бою тупо стоит.


    Абсолютно также, реплеи прилагаются.
    RC-1140

     
    Сообщения: 4
    Зарегистрирован: Чт апр 09, 2020 3:33 pm


  • Хотя бы примерные сроки озвучали когда сделают , но судя по предыдущим ответам к новому патчу ))
    Sofistay
    Ефрейтор
     
    Сообщения: 20
    Зарегистрирован: Пт июн 12, 2015 12:04 am

Пред.След.


Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron