Ошибка загрузки карты

Здесь отписываемся об обнаруженных ошибках. Желательно прикладывать лог файлы cybertank.log и python.log либо их содержимое(последние 20-30 строк). Убедительно прошу, перед тем как создавать тему, поискать, а не написал ли это кто-то уже до вас. Так же желательно суть ошибки кратко описывать в заголовке темы.

Модератор: Manaik

Ср мар 25, 2020 11:08 pm

  • Установил СТ, бот отыграл 8 боев и перестал. При повторном запуске, бот заходит в бой и не играет. Танк стоит на месте. Я вручную играю бой. После боя смотрю в клиенте, там надпись: "Ошибка загрузки карты. Если будет повторяться, обратитесь в тех.поддержку". Так было три раза, больше пробовать не стал, потому что бои при этом списываются. В чем может быть проблема?
    tender3110

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 7:28 pm


  • tender3110 писал(а):Установил СТ, бот отыграл 8 боев и перестал. При повторном запуске, бот заходит в бой и не играет. Танк стоит на месте. Я вручную играю бой. После боя смотрю в клиенте, там надпись: "Ошибка загрузки карты. Если будет повторяться, обратитесь в тех.поддержку". Так было три раза, больше пробовать не стал, потому что бои при этом списываются. В чем может быть проблема?

    видимо ты катаешь бота на карте которую он не знает. например что-то помимо стандартного рандома.
    советую внимательно изучить инструкцию и выполнить все пункты. https://cyber-tank.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4465
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1520
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm


  • Manaik писал(а):
    tender3110 писал(а):Установил СТ, бот отыграл 8 боев и перестал. При повторном запуске, бот заходит в бой и не играет. Танк стоит на месте. Я вручную играю бой. После боя смотрю в клиенте, там надпись: "Ошибка загрузки карты. Если будет повторяться, обратитесь в тех.поддержку". Так было три раза, больше пробовать не стал, потому что бои при этом списываются. В чем может быть проблема?

    видимо ты катаешь бота на карте которую он не знает. например что-то помимо стандартного рандома.
    советую внимательно изучить инструкцию и выполнить все пункты. https://cyber-tank.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4465

    Мной были переустановленны клиенты игры (с "заводскими" настройками, без модов и т.п.) и бот. Всё сделано как написано в настройках. Ситуация такая же, с такой же ошибкой на разных картах ((
    tender3110

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 7:28 pm


  • tender3110 писал(а):
    Manaik писал(а):
    tender3110 писал(а):Установил СТ, бот отыграл 8 боев и перестал. При повторном запуске, бот заходит в бой и не играет. Танк стоит на месте. Я вручную играю бой. После боя смотрю в клиенте, там надпись: "Ошибка загрузки карты. Если будет повторяться, обратитесь в тех.поддержку". Так было три раза, больше пробовать не стал, потому что бои при этом списываются. В чем может быть проблема?

    видимо ты катаешь бота на карте которую он не знает. например что-то помимо стандартного рандома.
    советую внимательно изучить инструкцию и выполнить все пункты. https://cyber-tank.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4465

    Мной были переустановленны клиенты игры (с "заводскими" настройками, без модов и т.п.) и бот. Всё сделано как написано в настройках. Ситуация такая же, с такой же ошибкой на разных картах ((

    скинь плиз скрин на котором видно и клиент(ангар) и бота. не забудь замазать ник и ключ.
    также скинь плиз скрин окна общих настроек клиента
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1520
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm


  • [/quote]
    скинь плиз скрин на котором видно и клиент(ангар) и бота. не забудь замазать ник и ключ.
    также скинь плиз скрин окна общих настроек клиента[/quote]


    Ещё раз проверил настройки. Вроде всё сделал правильно. Ситуация не меняется. Вот скриншоты.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    tender3110

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 7:28 pm


  • Я так понимаю, советов по решению данной проблемы больше нет?
    tender3110

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 7:28 pm


  • :!: Выполните все инструкции, перед этим полностью всё деинсталлировать и поставить начисто-игру и СТ( по инструкции). Выполнить всю инструкцию, будет работать как часы, заколдованных компьютеров не бывает, вы делаете что то не так или не в порядке ваше системное ПО и ОС.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3747
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"


  • vad62 писал(а)::!: Выполните все инструкции, перед этим полностью всё деинсталлировать и поставить начисто-игру и СТ( по инструкции). Выполнить всю инструкцию, будет работать как часы, заколдованных компьютеров не бывает, вы делаете что то не так или не в порядке ваше системное ПО и ОС.

    Я выполнил все инструкции. На скриншотах видно, что все настройки такие, как рекомендуются. А ответить, что у меня проблема с ПО и т.п. проще простого, вместо того, чтобы разобраться с конкретной ошибкой. Наверняка я не один, кто сталкивался с подобной проблемой. Но, хозяин-барин. Спасибо, за такой исчерпывающий ответ ))) Обязательно буду рекомендовать ваш сервиис (в скобочках - нет) Удачи в вашем профессионализме.
    tender3110

     
    Сообщения: 5
    Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 7:28 pm


  • :!: Вы такой один, ошибка не системная, делать по инструкции вы ничего не хотите, да ещё и правила форума нарушаете, хамить тут и угрожать никому не надо! Не успели зарегистрироваться, начинаете тут базар устраивать, это не общалка-трепалка. Группа-чтение!
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3747
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"



Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1