Ошибка соединения с сервером. (РЕШЕНО)

Здесь отписываемся об обнаруженных ошибках. Желательно прикладывать лог файлы cybertank.log и python.log либо их содержимое(последние 20-30 строк). Убедительно прошу, перед тем как создавать тему, поискать, а не написал ли это кто-то уже до вас. Так же желательно суть ошибки кратко описывать в заголовке темы.

Модератор: Manaik



  • Проблема решена
    Последние 3 дня не работает бот. Ошибка соединения с сервером. На сайт нельзя зайти через браузер. Таймаут соединения
    команда пинг через командную строку пишет превышен интервал ожидания для запроса. Пробовал менять днс на гугловские. Пробовал подключать белый IP, никаких результатов.
    В итоге смог зайти на сайт через анонимайзер впн. Подскажите что можно сделать? Провайдеру звонил, он сказал что на его стороне проблем нет
    Изображение
    Последний раз редактировалось smbdhlpme Ср мар 04, 2020 9:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).
    smbdhlpme

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Пн янв 20, 2020 10:59 am



  • Проблема решена. Оказывается роскомнадзор настраивал какие-то фильтры из-за которых пострадало много сайтов (в том числе авито). Авито подняли шум, роскомнадзор фильтры обновил и теперь все работает. Тему можно закрыть
    smbdhlpme

     
    Сообщения: 3
    Зарегистрирован: Пн янв 20, 2020 10:59 am




  • :idea: Что бы это выяснить И не писать, проверяете доступность Нашего сервера любым средством(гуглите), если проблем в онлайн проверке нет, то проблемы с вашим соединением и провайдером.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3861
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"




  • 1dimonlimon1 писал(а):Все работало отлично. потом ни с того ни с сего все пропала. Не думаю проблема с провайдером.

    ну у других все по прежнему работает, значит проблема на твоей стороне - провайдер, антивирус или файрвол
    Manaik
    Модератор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 1612
    Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 3:51 pm




  • :!:
    bender 1987 писал(а):Удалился ярлык запуска.И продолжает удаляться после переустановки.

    :!: Читайте инструкции-раздел про антивирусы, а также правила форума.
    Изображение
    vad62
    Администратор
    Аватара пользователя
     
    Сообщения: 3861
    Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 6:41 am
    Откуда: Кочевье оленей "Рачье дно"



Вернуться в Ошибки




Информация
  • Кто сейчас на конференции
  • Сейчас этот форум просматривают: reality173 и гости: 1